Saudade

Aprendendo que a saudade é muito mais do que uma simples palavra...

Que a distância é maior quando se ama...

Que o amor...

é cada dia mais indescritível...

Sua falta é um vazio cheio...

Cheio de saudades...

de desejos...

te quero por inteiro..

Não na infinita saudade

que meu peito teme...

A saudade dói...

mais ela também constrói...

Uma fortaleza

capaz de fazer mudar...

Para quando vc voltar...

eu nunca mais sentir saudades de te amar..