(ISA)BELA

(ISA)BELA

Belas crianças que pela vida sentem a ânsia de

Correr, brincar, cantar e com seus sorrisos contar,

Ao mundo como é fácil confiar e amar quem delas

Se aproximar.

Crianças belas de inocência cega, que não enxergam maldades. Que não pressentem o perigo, por não

Terem medos no coração. Por isso, são usadas,

Abusadas, aliciadas, amarradas e supliciadas.

Belas crianças brutalmente apresentadas à dor,

Ao lado obscuro do horror, que avança avassalador,

Sobre seus pequenos corpos que só conheciam o amor.

Crianças belas, Isabelas, anônimas belas.

Botões que não puderam em flor se transformar,

Mas que ao mundo vieram mostrar que precisamos,

Com urgência AMAR.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 16/04/2008
Código do texto: T948686