Isabella, tão bela que o céu teimou em levar

Uma menina tão bonita

Que do alto da janela viu sua vida acabar

Perguntou-se a todo instante

O que havia feito?

E realmente qual era o seu lugar?

Sua alma mais que depressa

Apressou-se em perguntar

A Deus qual era o destino

E por que o homem vive a se matar?

Destruindo todos os dias

A semente do Amor que teima em ficar?

Uma menina tão ingênua

Que não viu sua adolescia

Perdida em um momento

Da mais vulgar brutalidade

Que homem pode gerar

E agora apenas vê

Como o céu é lindo

E a vista tão bela do alto de lá

Espera então sua chance

De um dia sem ódio poder voltar

Em um lugar diferente

Aonde o Amor é a corrente

Que dá asas e faz voar.

Na sociedade atual aonde o capitalismo é cruel, o consumismo e o individualismo são regras gerais, o amor é apenas uma palavra ao acaso, talvez por isso cenas e fatos como esse, hoje se tornem tão banais no mundo.

Quem sabe um dia não nos perguntaremos mas por que?

Perceberemos então que sem o Amor verdadeiro é impossível de se viver.