Ainda vais voltar

Vai, deixa no ar teu perfume prá que eu

não te esqueça.

Busque outros braços, novos abraços,

novos amores.

Volte-me as costas, não te fiz feliz,

como dissestes.

Deixa-me só, como produto qualquer

que se descarta.

Me esquece se não mereço mesmo

em tua vida ficar.

Página virada, sou passado sem

nenhuma emoção.

Lembre-se, no entanto, que

depois do meu pranto

continuo aos pedaços, aqui,

eternamente a te esperar.