VOCÊ!

Você...

Entrou na minha vida,

Provocou uma tempestade,

Em meus desejos...

Fez um rebuliço no meu coração...

Você me faz ficar te esperando,

Horas a fio sonhando e te desejando...

Você...

Com um sorriso infantil...

Um olhar astuto e malicioso,

Abre meu ser...

Desvenda os meus segredos íntimos...

Agita o meu interior!

Você...

Nas minhas noites vazias...

Vem preencher...

Faz transbordar fantasias,

Você...

Alterou de forma mágica minha libido,

E me deixou desvairada,

Em louca volúpia!

Em profundo êxtase...

E agora estou só!

Você...

Faz-me de lembrança viver...

E os segundos eu contar,

Aqui a te esperar...

Você...

Que mais posso dizer...

É meu amor... Meu anjo!

A carne do meu ser!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 23/04/2008
Código do texto: T958480
Classificação de conteúdo: seguro