SAUDADE SERENA

Hoje sentido pingos de chuva

gotas tom saudade serena

o céu avermelhado a cair ligeiro

em lembranças primavera vem vindo

Momentos dourados distantes

As chuvas de agora passarão

Deixando meu outono pra trás

Há flores no jardim do meu coração

Uma estação delicadamente marcante

na memória pra sempre lembrada

Ah! Dourados momentos inebriantes

em gotas de uma saudade serena

Ilimitada paciência é sapiência

as primaveras sempre voltam

nos jardins flores sempre brotam

um grande amor vai que renasça

DF, 18/09/2007