Meu amor mais sincero!

Se eu te disesse que eu vivo por ti,

Você escutaria a minha voz te chamando,

Que os ventos que sopram na sua direção

São aqueles que fazem a sua voz ecoar em meus ouvidos

Acordar, te abraçar diariamente

Segurar em suas mãos e me sentir seguro

Seria em vão o sofrimento por amor

Acredito no contrário

Eu sinto as lágrimas caindo dos meus olhos

Quando a saudades aperta

Quão profundo é o seu amor

A verdade é que sempre esperei por uma pessoa como você

Agora, o meu maior destino é ficar contigo

Abracei de tal forma a vontade de amar você

Que hoje eu me sentiria cego senão pudesse vê-la novamente

A toda hora procura demonstrar o meu carinho de forma veemente

Seja sempre a mulher dos meus olhos

Porque nunca seria o bastante eu dizer que não sei viver sem ti

Ponha a sua cabeça em meus ombros,

Não tenhas medo, eu estarei sempre contigo

Me deixe mostrar tudo aquilo que sinto

Deixe-me ajudá-la a esquecer toda aquele passado de tristezas,

Tudo o que mais quero é te ver sorrindo e feliz

A verdade é que só vivo para poder abraça-la

Todas as noites antes de dormir,

Peço a Deus que me ajude sempre a suportar a dor da saudades

Quando não estamos perto um do outro

Minha vida depende da sua presença em minha vida

A felicidade completa está em nossos corações

Só queremos nos amar porque sabemos da importância desse sentimento em nossas vidas

Sobrevivemos a qualquer desafio porque sempre estivemos juntos

Sempre iremos namorar a luz da lua, olhando nossas faces

No imenso espelho d'água que circunda a nossa vida

Deitar-se a margem do leito em sua companhia

Colher as últimas pétalas que aspiram o seu perfume

O seu sorriso e sua veracidade é o que te faz mulher

Meu anjo, meu amor, minha vida, meu tudo

O que posso dizer é que a cada dia que passa,

Eu sou o meu eu em você

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 23/04/2008
Código do texto: T959204