*AUSENCIA SENTIDA*
Vania Staggemeier

 


Hoje me faltam palavras...

Que expressam tua ausência...

Não me cabe dizer-te aqui...

 

Neste humilde poema...

Que meu amor é inteiro...

Neste verso inverso...

Adverso ao meu sentir...

 

Nesta ausência sentida...

Calei meu grito...

Sussurrei-te no vento...

O inverso do meu verso...

Onde o amor circula...

Neste adverso de versos...

 

Duas lagrimas a escorrer...

Entre o coração e a razão...

Retrato sempre meu coração...

Nesta ausência sentida...

Quando me sinto só...

(*_*)  (*_*)

Bom dia amigos!
Saudades imensas de todos!
Bem  estou aos poucos voltando...
A magia da vida segue...

Desejo a todos um lindo dia!
Hoje estou melhor que ontem!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/04/2008
Código do texto: T959563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.