Saudade

O vento assobia quando por mim passa

Na pele fica o arrepio.

No rosto um sorriso sem graça

Uma tristeza na alma tal como o frio.

Uma saudade apertada

Que parece sufocar.

Palavras tristes copiadas

Uma lágrima a pingar.

Saudade de um tempo

Que não existiu.

Como esse vento

Que assobia, mas ninguém jamais o viu.

Saudade de uma vida

Que ainda não foi vivida

Lembranças que ainda não foram entendidas.

Serão ilusões perdidas?

Joana Darc Brasil*

*Direitos autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 24/04/2008
Código do texto: T959620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.