Saudade... Eterna Saudade!

Busque-me onde não a posso mais alcançar
Ávido estou por te encontrar a me encantar eterno
Beira de vida no sopro do exaurir  a ir sem o fio.

De ti sinto o ri a chorar o canto de meu partir
Sem  poder te ouvir será mais triste pra mim o rio
Da correnteza da beleza do ser a abdicar o corpo viver.

Por não poder dissipar o sofrer do meu bem a querer
Ao condão encanto da fada a transformar em cinza
A brisa serena do soprar a sede gemendo de teu ser.

Revolto aspergir do corpo marcado
em areia branca
A molhar as passadas do hoje no ontem do agora
Que sempre namora o amar a ti e... Ter que partir.

Julio Sergio

Recife-PE.

(23.05.03)