A saudade é assim...

 

Quando se ouve uma música suave

E sentimos o coração acelerar

Provocando ternura e serenidade

Dizemos que é a saudade...

Ela não é surpresa ou angústia

Ela é lembrança sentida no coração.

Quando o passado retorna

Sem causar dor ou inquietação

À saudade muitas vezes

É tão grande que explode no coração

Parecendo um tormento

Que nos deixa na solidão.

A saudade é sofrimento,

Que abala nossos corações

E sofremos a ausência

De um amor que parece

Impossível de acontecer,

Mas que lhe está destinado

No momento certo!
E a saudade?
Já não vai mais existir,

Já não vai mais fazer sofrer...