Jurada pra morrer de amor!!!

Sinto-me tão triste...

A pensar em você

Um vazio vem me percorrer

Eu preciso te esquecer...

Esquece que um dia

Beijei sua boca,

Senti o seu cheiro

Ri o seu riso

Preciso tanto

Não sentir essa saudade

Voltar a realidade

Mas tudo faz lembrar você,

Tudo traz sempre

Uma lagrima no olhar

É como se o amor

Virasse-me do avesso

Levasse contigo

Com a sua partida,

Minha vontade de viver

Eu preciso tanto te esquecer

Somente assim

Voltarei a renascer

Quando eu te esquecer

Quando eu não sentir

Essa dor que me coroe

E aos poucos me destrói

É somente assim

Do contrario,

Estarei condenada a solidão

Mas o que é a solidão

Pra quem esta

Jurada a morrer de amor?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.