Vontade de você

Teu sorriso, posso imaginar, franco, lindo,

como sempre foi.

Tua voz, tranquila, sonora, quase

consigo ouvir.

Teus olhos, misteriosos e encantadores

parecem repousar nos meus.

Tuas mãos, quentes, de dedos longos,

parecem me tocar.

Teus braços, num carinhoso abraço,

não querem me deixar.

Você parece estar aqui, ao meu lado,

junto a mim.

Até teu perfume teima em me envolver,

em me rodear.

Tua presença é tão forte que chego

a lhe falar.

Mas a resposta, que anseio ouvir, não vem.

Estás longe, distante.

Cruelmente distante.

E eu, punido por crime nenhum,

sinto o peso desta tua ausência.

Falta-me você.

Fata-me o ar, a luz.

Sou apenas destroços do que já fui.

Fantasma teimoso, persistente,

que se recusa a aceitar tamanho vazio.

Resta-me a esperança das crianças,

a resignação dos velhos.

E uma enorme, gigantesca

vontade de você.