***EU PERDI***
Vania Staggemeier

Perdi a doce ilusão...

De meu sonhar ...

E fantasias criar...

 

Perdi a esperança...

De um dia encontrar você...

 

Perdi tua companhia...

Onde tuas mágicas palavras...

Faziam-me um bem danado...

 

Perdi minha voz...

No silêncio da madrugada...

 

Perdi a magia de minha poesia...

Nos versos que hoje...

Encontram-se já empoeirados...

 

Mas antes que eu parta...

Preciso urgente...

De uma mão amiga...

De um afago na alma...

De um abraço apertado...

Pra saber-me ainda querida...

 

Preciso urgentemente...

Que alguém me diga...

Que a esperança existe...

E que teu carinho...

Por mim nunca será esquecido...

 

E assim eu sigo...


(*_*)  (*_*)

Ouvindo a canção!
      D' Black - Sem Ar

Resposta poética:

Edson G. Ferreira

 

Quando se ama,

A gente se perde

E perdendo-se se acha.

O amor é contraditório,

Camões bem o cantou

Encontramo-nos na perda,

Um coração dado recebe outro.

 

-- Parabéns pelos seus versos belíssimos.

 

Obrigado poeta pela magia e resposta poética!

******Vania******

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=28985

Pagina do amigo poeta !
Edson G. Ferreira

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.