Aqueles tempos

A tarde vem chegando,fico a relembrar

Nos tempos de outrora,na vida de criança

Em que só aconteciam, brincadeiras de roda

Cresci,preocupações arranjei

Dores,mágoas e um amor

Naquele tempo não chorava

Meus pais que sofriam

Anos se passaram,e olho todo o caminho

Coisas aprendi,outras ensinei

A estrada está no fim,cansada me vejo assim

Saudades daquele tempo,que alguem pensava por mim

Anjopoesia