ÚLTIMO SUSPIRO

Eu estava diante dele,

E ele, preso

Em uma cela

Seu olhar,

Perdeu-se no vazio

E, mesmo indiferente

Dava-me ânimo

Para seguir em frente

Por um instante

Fui lá fora, tentar,

Olhar o mundo

De outra forma

Mas quando dei por mim

Já era tarde,

E ao voltar,

O brilho dos seus olhos

Tinha se esvaído,

E com ele, a chance

De dizer o que eu sentia

Ao menos em seu

Último suspiro.

Soane Guerreiro
Enviado por Soane Guerreiro em 02/05/2008
Código do texto: T971129