VINGANÇA

Queria ouvir de tua boca um dia... Seria uma doce vingança dos intermináveis momentos que fico a te esperar...

Mas, sei que essa vingança nunca irá se concretizar,

pois sempre quem parte é tu... E eu cá sempre fico a chorar!

Assim solto meus pensamentos e me ponho a te castigar...

Nesse castigo quem sofre sou eu... Pois nunca irei partir e lhe deixar... Sempre estarei a tua disposição nesse eterno amar!

Porém se eu partir e um dia... Ao voltar queria ouvir de seus lábios as seguintes palavras:

“Jogaste-me no Alaska do seu desdém,

Sem agasalho... Sinto-me nu no frio...

Enlouqueci... Senti saudades...

Fiquei sem ninguém!

Agora chegas... Que maldade!

Parece que nada aconteceu!

Toma-me em seus braços...

E me diz que sou teu!

Que coração de aço?

Você arrebentou o meu...

Dou-lhe o perdão!

Sua ausência me congelou...

Esquenta meu coração,

Sou o homem que sempre te amou!

Essa vingança nunca irá realizar...

Coragem eu não tenho para teu coração machucar!

Suas ausências eu sei que são necessárias...

Amor e trabalho... Às vezes é difícil de conciliação!

Sou tua esposa que te amo com muita paixão!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 02/05/2008
Código do texto: T971813
Classificação de conteúdo: seguro