JÓIA RARA

Em minúsculas lembranças traço esta presença,

Onde o riso,a dor ,o olhar reluz em meio a tudo,

Sobre o templo da vida expande essa figura,

Ao cair da tarde a desbortar minha amargura.

Com o cinzel da existência esculpi esse encanto,

E a blandície dos gestos é que faz a diferença

Tal qual cantiga de roda a embalar me o sonho,

No olhar tristonho renovando a existência.

A paz do rosto amigo traz - me a coragem,

De levantar das cinzas após fogo cruel,

E sonho novamente com a verdade,

Renovando em mim esse amor sempre fiel.

Fonte de luz e anseio permanentes,

Vertidos em aliança ao tributo oferecido,

E no lugar onde estiver neste momento

Será você o meu sonho mais querido.

Sei que o amor nesses versos ora vertidos

É jóia rara a traduzir forte emoção

Representa a síntese da jornada aqui vivida,

É sentimento de filha guardado no coração.

CRS 02.05.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 02/05/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T972225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.