FORA DE MODA - Republicação

Está fora de moda dá um bom dia.

Está fora de moda pedir a benção aos pais.

Está fora de moda gostar de Roberto Carlos.

Está fora de moda ficar na “fossa”, afinal a fila tem que andar.

Está fora de moda andar de mãos dadas.

Está fora de moda namorar. A onda é ficar.

Amar, dizem que ficou cafona.

Está fora de moda preocupar-se com os filhos. A moda é ser liberal.

Está fora de moda chorar.

Sorrir em local inadequado, nem pensar.

Falar o que pensa, não é conveniente.

Está fora de moda assistir a filmes românticos, comédias bobas. O que é “dez” é assistir a filmes de terror, de violência gratuita.

O que está na moda são novelas recheadas de famílias destroçadas, onde filhos não respeitam pais, onde usar drogas e o álcool é normal.

O que está na moda é a violência, balas perdidas, criança arrastada por carro, seqüestros.

O que está na moda são os assaltos nos sinais.

O que está na moda é a comoção nacional em cada crime violento, mas que nada resolve.

O que está na moda é a corrupção nos três poderes. Bingo.

Está fora de moda engravidar só depois do casamento.

Está fora de moda tomar sorvete na praça, comer algodão doce no parque.

Está fora de moda ser criança, afinal você já passou dos 30, dos 40, dos 50 anos e isso é ridículo.

Está fora de moda dá careta, “mangar” de um amigo isso é politicamente incorreto.

Está fora de moda usar aquela roupa que você tanto gosta, afinal, ela não aparece na tevê.

Está fora de moda ser feliz.

Já as coisas que eu gosto estão fora de moda. Por favor, me deixem ser careta.