A kiss to remember

Vestígios de mim esvoaçando

Move o quadro que a dor monta

Arquitetura dos anos 50

É a tinta que falta na lágrima

Uma barba com data

Tua falta

O cinza acompanha

Descoberta a cama

Os lençóis tinham nomes

A ruas comprimem o que aqui se explode

O que me une nos destrói

Ser o descer

É um muro de vidro fino

Sou rock você...

Você dança na luz das minhas impossibilidades

Perdi o rítimo olhando este cigarro

Tínhamos uma esquina

Hoje é o que imagina minha saudade

As baladas são as melhores

As janelas antigas . quantos romances sofridos

A pé desta metáfora

Tenho que jogar

É alto. É frio.

A casa já não tem espelhos

Cairei tua foto

Bebi tuas roupas

Fumei teu sitiam

Aquele que ficou esquecido

Na gaveta que sou

Há vento,mora vento.

Não circulam carros

Mas é cidade

Não tenho vizinhos

Mas é baldio

A Kiss to remember.

Minha noiva que morre...