Preciso esquecer

Eu não sei porque, não posso esquecer o que houve

não consigo aceitar que não voltarei a vê-lo.

Voce sabe que te amei, com cada fibra do meu ser.

Te doei o que havia de melhor na minha vida:

meus sonhos, minhas alegrias,

meu corpo, alma e coração.

Fica dificil pra mim esquecer que um dia

voce existiu e fez parte dos meus dias.

Voce está marcado em meu peito como uma cicatriz

e teus beijos quentes ainda estão na minha pele.

Isso é uma loucura, um tormento, nada posso fazer!

Eu talvéz não saiba se te levar dentro de mim

é uma forma de trazer paz à minha saudade,

ou uma maneira de abrandar minha solidão.

Quem saberá dizer se meu erro

foi amar voce desmedidamente...

É impossível fazer com que o coração entenda

que eu preciso esquecer que um dia voce existiu!

Denise Flor©

11.5.08 - 23:49hs