Recordações

Rio Parnaiba e as sua água mansa cheia de carinho,

era o meu amigo de infancia o grande Antonio,

curralinho o primeiro nome da minha cidade natal,

os homens e as mulheres no corte da cana,

recreio na escola municipal cheio de brincadeiras,

dias de chuva a meninada correndo ao redor da igreja,

a tarde todos comendo a saborosa manga verde do quintal,

caminhões da usina indo e vindo só deixavam poeira,

o tempo nao volta mais,

esperança nunca deve deixa de existir,

sabedoria é a solução de muitos problemas.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 14/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98674