A saudade que sentí

Você não pode imaginar,

Quanta saudade sentí.

Nestas férias tão longas,

Que passei longe de tí.

Vê-la no retorno às aulas,

Me tirou o folêgo por instantes.

E me fez suspirar,

Me faltou o ar, foi emocionante.

Olhar você, é maravilhoso,

Sua presença exala perfume.

A voz me contagia, é gostoso,

Quando o ar te toca, estremeço é ciúme.

Me falta o chão,

Não consigo entender.

Suponho ser paixão,

O que sinto por você.

É tão forte que desperta desejos,

Teus lábios parecem suplicar.

Que precisa de meus beijos,

Para viver, para me amar.