Uma busca em vão

Procuro você.

Procuro você nos meus sonhos,

Nas minhas caminhadas,

No céu que me cobre,

Na natureza que me cerca

E nas flores do jardim.

Procuro você em tudo que me rodeia

E só encontro saudade.

Saudade de você,

De seus beijos

E de suas carícias,

Que foram curtas, mas magníficas.

Saudade de sua voz suave e

Só encontro sua suavidade nas músicas românticas

Que ouço e na ternura das flores.

Saudade de tudo que faz parte de você.

Do seu jeitinho de conversar,

Do olhar romântico,

Dos seus lindos olhos azuis

Do seu perfume

E dos seus cabelos.

Procuro, numa busca cerrada,

Encontrar você,

E só defronto com lembranças

Que aumentam o desejo de tê-la nos braços, novamente.

Mas sei que é uma busca em vão.

Você foi embora e deixou saudade.

Livro Paixões - 1992