O Abstrato

O abstrato ganha forma

diante de meus olhos apaixonados

e transforma o real

em doces fantasias

cheias de sua lembraça,

as quais roubam todo espaço

que meu olhar alcança,

preenchendo com a saudade de você,

obrigando a entregar-me à imaginação

que se agarra a todos os momentos

deliciosos que você proporcionou,

levando-me a sonhar

com um novo raiar em sua companhia

e um anoitecer com céu brilhante

pela luz dos seus olhos próximo de mim,

abastecido e gerado pela energia de sua alma

que me encanta.