Rodapé

[Poesia feita no 'poesia on-line' do forúm.]

De todos os males que já peguei,

De esforço e de calúnia.

As marcas feitas, em mim, por mim

Fora recompensadas em experiências.

E que mal faz o saber, se até em solidão eu entendia.

Entendia o porque do mundo.

Entendia o mundo dos por que's.