Preso às Lembranças

Preso às Lembranças

Quando vejo você

Uma saudade imensa invade meu corpo.

Sinto o gosto dos seus beijos.

Sinto suas mãos me acariciando levemente,

Um frio penetra em meu coração

E se apodera do meu corpo.

Uma sensação estranha toma conta de mim,

Revivo cada detalhe daquela noite,

Cada beijo e cada carinho.

Você implantou em mim

Algo que não sei bem o que é

E que quando vejo você,

Alguma coisa muda em mim.

Talvez a vontade de repetir a noite,

Que toquei em seus lábios.

Num beijo cheio de paixão sugar

Todo amor existente dentro de você

E com carícias fazê-la

Sentir o meu calor

E a suavidade de uma paixão.

Quando a vejo, sinto uma vontade enorme

De lhe falar tantas coisas,

De abraçar seu corpo

E com meus beijos dizer

O quanto quero você.