Uma Noite de Amor

Hoje,

Ao som da música que dançamos,

Pensei em você...

Senti saudade e revivi cada

Detalhe daquela noite maravilhosa,

Sem esperanças de outra vez.

Sabíamos que só haveria recordações

E para proporcionar um cenário

Bem romântico e rico,

Amamo-nos de corpo e alma,

Sem limitações e restrições.

Deixamos a paixão responder por nós

E criamos uma lembrança eterna.

Lembro que o céu foi nosso cenário

E tornou-se o retrato do nosso amor.

Hoje,

Ouvindo a nossa música

E observando o céu,

Sinto o coração apertado

E um brilho nos olhos.

A saudade infinita de você

Dá vontade de gritar o seu nome

Para sufocar a dor da minha alma.

Assim como você surgiu misteriosa,

Desapareceu deixando a saudade

Que estampa no céu sua lembrança.