Inesquecível

Na vida há sempre um amor

que fica difícil de esquecer.

Momentos delicados e sutis

que ficam marcados no coração

Aquele amor de outrora, especial,

que me fez vibrar de emoção,

não acho verdade que se possa

esquecer com um outro amor.

Provei outras bocas, senti outros beijos,

em busca de novas sensações

e em outros tantos braços e abraços

diferentes e cheio de emoções

eu me deixei ficar, pura ilusão!...

Busquei tudo, em todos

e conclui que quanto mais eu procurava

mais eu lembrava de voce.

Tua ausência, sempre presente

comigo vai.

Abraços, beijos e amor como o seu,

não há igual, são inesquecíveis,

viverão e morrerão comigo.

Denise Flor©

17.5.08 - 03:51hs