MEU BEIJO


Se ainda lembras

O que sentias

Sonho

Sede

Noite-cama

Nossa magia

Néctares

Licores nossos

Sabíamos

Calor

Como crianças

Tocados pelo amor

Beijos suaves

Enfeitavam

Céu de aves

Em azul e deleite

Corri tuas asas

Respirei teu desejo

Que a meu infinito leva

Ainda e sempre

Não há tempo

Nem espera

Ficou a flor da primavera

Enfeite de nossa mesa

Apenas toque seus lábios

Ainda molhados

Pelos meus beijos... Meu beijo

 

Um beijo!

 

Volte atrás

Reveja

É tão recente

Nossas bocas

Molhadas e suaves

Repousam... ainda... Quentes