Mas se for

Assim como já fiz poema pra filho que era só possibilidade e afinal nem era

Faço poema para fim de vida cedo e espero que não seja

Mas se for

Ainda bem que que já fiz coisa contra lei

Já fiz amor sem saber (que pena que eu não sabia)

Se eu pudesse voltar no tempo duas vezes

Uma eu faria tudo diferente

Outra eu faria de novo como é