Eu queria... (O poema do fim)

Eu queria não ter que me despedir

Eu queria não ter que chorar mais uma vez

Eu queria não ter que passar por tudo isso...

Por que recomeçar é sempre muito difícil.

Eu queria que aquele beijo não fosse o último

Eu queria ser feliz com você pra sempre

Eu queria curar seu peito da dor...

Por que o meu amor foi o maior desse mundo.

Eu queria que você tivesse me amado

Eu queria não ter que ver você partir

Eu queria poder dizer que não estou sofrendo...

Por que é difícil provar pra todos que se é forte quando

tudo que você mais quer é desabar.

Eu queria que tivesse dado certo

Eu queria dizer que não tinha esperanças

Eu queria poder dizer que não tinha feito planos...

Por que é difícil aceitar que mais uma vez deu errado.

Eu queria poder dizer que quero te esquecer

Eu queria nunca mais soltar do seu abraço

Eu queria morrer a ter que tocar seus lábios pela última vez...

Por que sei que vou sofrer sem poder tocar seu corpo.

Eu queria ter a certeza de que serei muito feliz

Eu queria que essas lágrimas secassem

Eu queria que meu coração parasse de sangrar...

Por que nesse momento, não tenho forças pra continuar

Poema escrito em 13/12/05.

Aos queridos amigos do Recanto das Letras, peço mil desculpas pelo tempo que passei sem atualizar meu cantinho aqui, estive muito ocupada, nem tenho feito poemas novos. Mas vai esse daí que saiu de dentro de mim em uma época muito triste. Acho que é exatamente isso que o torna tão bonito e especial. Beijos a todos ;)