AMAR - PASSÍVEL DE ERROS

Por velhos e vãos motivos o mistério acontece...

Por que continuar amando quem não me quer,

sabendo que esse alguém sempre me esquece?

Mania besta essa de continuar sofrendo.

Aplaudir na platéia a vida ali, acontecendo.

Viver entre lágrimas e raros sorrisos,

simulando a felicidade em falsos improvisos,

que duram pouco mais de uma hora.

Pobre de mim que a nada soube explicar,

quando iludida equivoquei-me ao ficar

no momento exato de embora...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 25/05/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1005096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.