Pago um milhão pelo tempo.

São estranhas as coisas que me incomodam,

Não gosto de possas D’água, como um louco desvio delas.

Não gosto de pessoas que falam alto,

Não gosto de fazer a barba ou cortar o cabelo,

Não gosto de quem me olha por muito tempo,

Não gosto que tentem me descrever, sempre exageram.

Não gosto cerveja, alias odeio,

É estranho como me sinto desvalorizado,

Sinto que você me troca por tudo.

Exagero?

Ás vezes me acho egoísta,

Ma me dou conta de que só quero um único dia na semana.

Será que é tão difícil assim?

Eu me sinto tão mal, mendigando o seu carinho,

Quem diria ? O grande Léo, personalidade forte,

Não leva desaforo para casa...

O Léo, escritor e roteirista, aquele que fala tudo “na cara”,

Pedindo para você vir me ver,

Esperando um “oi” o dia inteiro...

Dói tanto saber que não sou tua prioridade nem no “nosso” dia,

Ás vezes me pergunto se é amor mesmo? se isso é amor?

Eu tento entender, tento ser melhor, mas não consigo, devo ser terrível mesmo,

Não mereço algumas horas de um dia,

Você acorda cedo a passa o dia inteiro fora, se “esforça” por tudo, menos por mim...

Acho que não sirvo para relacionamentos, acho que devo viver sozinho,

Quando estou sozinho não dói tanto, não me sinto tão desprezado,

Não me sinto frágil.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/05/2008
Código do texto: T1005439