OLHAR DISTANTE


Meu olhar contido sente-se inquieto com o que se descortina
Esses nossos olhos que já estiveram juntos em diversas rimas
Parecem distanciar-se silenciosamente e isso me amofina

Pra onde olham teus olhos que eu os vejo agora perderem-se dos meus?
Se encantam-te outros olhos, que não sejam verdes, não são mais os meus
Minh'alma aos pedaços busca em teus olhos o olhar que dantes era quase meu
Mas minha dor doída esmaeceu o verde dos meus tristes olhos,  
agora tão vermelhos por não saberem manter esses olhares teus

Olhos brilham por vida e quando um olhar se apaga é porque o amor morreu



Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 26/05/2008
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1005568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.