"Hoje" (e talvez mais alguns dias...)

Estou hoje, perplexa

Como se pudesse enxergar as diferenças

Entre nós.

Estou hoje, encantada

Como se nunca na vida tivesse ficado feliz.

Estou hoje, incompleta

Como se você tivesse levado consigo

Todo o meu ser.

Estou hoje, viva,

Como se estivesse para morrer...