Esconderijo secreto

Os segredos ficam em silêncio.

Às vezes, numa lágrima ou num suspir,

eles escapam sem querer.

Voam alto solitários, sem ninguém notar.

Depois voltam amargurados e ofendidos com eles mesmos.

Insistem em não aceitar o fato de que as pessoas não os amam.

E que no mundo não há lugar para eles.

Então, afogados pelo sentimento frenético da desilusão, voltam.

Escondem-se no mais profundo do ser humano,

permanecendo mudos e estáticos.

Evitam trocar olhares ou palavras.

Vivem tudo o que são

dentro de um imenso vazio de culpa e dor,

pois entendem que são o que são

e que para eles, não há outra solução.

Cabreira

Cabreira
Enviado por Cabreira em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1006374