Prazer em te (des)conhecer

Passo por ti passo na rua,

E não te reconheço mais.

Seus brilhantes olhos apagados,

E gestos de pouco caso.

E pensar que o Tudo tornou-se Nada,

Seria como se as estrelas deixassem seu brilho.

No coração o negrume sinto imperar.

Passa por mim na rua,

E não reconhece o que me tornei.

Olhos que fitam o horizonte interminável,

Tentando me encontrar no final.

Mas sei seus desejos,

Seus medos, seus anseios.

Conheço tudo que há em você,

De cor. Por amor.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 28/05/2008
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T1008428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.