Hoje bateu o bode

aquele budum de coisa velha

tempo frio, bom de encorujar

tempo bom de abrir baú

coisa antiga desenrolar

pensamento a vadiar

por viagens passadas

só não contava

que o barco da saudade

vazando lágrimas

fosse afundar.

- 16/09/01 -

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 28/05/2008
Código do texto: T1008879