Diário da vida

Hoje tenho minh’alma triste e aturdida
Em pensamentos desencontrados
Preciso mudar este meu rumo
Sair da mesmice e renovar a motivação
Retomar a alegria e expandir-me em sorrisos
E acreditar que na vida tudo se modifica
Se outrora houve decepções e desilusões
No presente a esperança benfazeja da modificação
Eliminando da alma a tristeza e a solidão
Escrever no diário da vida uma nova página
Com novos momentos e a felicidade renovada.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/01/2006
Código do texto: T100955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.