Lágrimas dos Sonhos dentro de mim...

Lágrimas caem do meu rosto...

Eu finalmente descobri quem eu sou,

Aquele ser frio, indiferente e distante...

Que repele a todos, mas que, apenas,

Queria uma palavra amiga e doce, um toque...

Vivo em dois mundos: o material em que vivo;

E o mundo de sonhos, em que tanto acredito.

Eu posso sentir que eu estou livre...

Mas posso sentir algo que me prende,

Algo que não posso ver nem sentir, mas acredito...

Algo em meu mundo não me deixa sonhar,

Depois que descobrir este mundo sombrio...

Esses dois mundos estão dentro de mim mesmo:

Por favor, ajudem-me a libertar-me... De mim.

Eu não mais acredito, mas em ti eu ainda acredito...

Liberte-me de mim mesmo a mim mesmo,

Pois eu não mais acredito em ti, nem em mim...

Sei que posso vacilar e cair em sua frente,

Pois você será aquele que me acolherá em teus braços...

Aquele que delicadamente colocará meu rosto em teu colo,

Aquele que terá o poder de me libertar, de me amar, de sonhar.

Eu sei que minhas lágrimas não mais o consolam...

Mas eu sei que, em algum lugar, eu estarei chorando,

Esperando por aquele que há de salvar... E não existe...

E existe apenas, no meu mundo... Em que eu destruí.

(Angellus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 30/05/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1012115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.