Amores antigos

acordei mordendo os lábios com fúria,

só, num vazio, em meio aos lençóis

de cores móbidas...

na madrugada de silêncio, meu coração

batia mais forte, com angústia,

as lágrimas foram inevitáveis....

senti tua falta...saudade, eu já nem

sei do que...tudo já estava superado, a solidão

me fez prisioneira de muitas alucinações,

de amores antigos, desejando o sim e o não,

apenas para não ficar só...

tudo é tão sem graça, em cada canto

procuro migalhas de felicidade pra me recompor

Da frustração...é, hoje o dia começou

Difícil, sinto muito sua falta!

Sibila luna 28.04.08