Triste me sinto

Não sei de onde vem

o que dói em mim

um aperto no coração

vontade de chorar

de sumir

uma tristeza sem razão

nem direção

Nada me alegra

nem conforma

nem seduz

Esse sentir intenso

me consumindo

devorando

Tudo perdeu o sentido

Não fosse a crença ainda

em Deus

Eu chamaria

os braços da Morte

Me exaspera

e desespera

esse sentir na alma minha

Perdi a vontade de tudo

de absolutamente

tudo

Tanto que dei

de amor

de mim

Tudo no vácuo

sem resposta

Vazio

um ôco por dentro

e a vontade

de nada fazer

ou dizer

apenas ficar calada

com a minha dor

que ninguém entende

a chorar

sobre versos de Fernando Pessoa...