O Fantasma da Ópera

Pirata entrega o mapa

Sem ter as mãos beijadas

E fica a ver navios

Um bicho acuado

Sem pulo-de-gato

Sem pressa de morte

Punhal conhecido

Atores em cena

Coragem pequena

Um tiro na cara

- Roleta russa

Christine abraça o céu

Com asas doadas

Fantasma come pão

De mágoas roubadas

Rosto de calma no espelho

Estranho matiz de vermelho

Poeta se afoga na bile

O amor não pede troco...

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 31/05/2008
Código do texto: T1013382
Classificação de conteúdo: seguro