Exame

Quem me daria o diagnóstico da vida?

Saber interpretar o mal, e o momento de despedida?

Quem ousaria entender que Deus existe e não existe ao mesmo tempo?

O problema é que não ocorre ao mesmo tempo não.

E ela está aqui.

Transcendendo todo o sentimento mais vital de meus átomos...

Amanhã sei que poderei ver seus toques em outras entidades...

Mas o que sinto por você

Nunca necessitará ter idade.