SENTIMOS-NOS

A dor que clava em seu peito,

Sangra o meu.

A lágrima que jorra em seu rosto,

Molha o meu.

A tristeza que abrolha em seus olhos

Ofusca os meus.

O amor que arde em seu coração

Queima o meu.

A vontade de estarmos juntos,

É nossa!

Ivone Alves, SOL