DESPEDIDA

Se algum dia eu desaparecer

E de alguma forma silenciar

Saiba que estarei a meditar

Sobre o que me vai acontecer

Saiba que estarei sofrendo

Por assim ter que viver

Mas tenho que aprender

Para que continue vivendo

Sigo essa estrada sem fim

A procura de mim mesmo

Ando louco cego á esmo

E nem sei o que será de mim

Sei que irei me encontrar

Saber o que realmente quero

Para comigo mesmo ser sincero

E nunca mais me enganar

Talvez meu destino seja a solidão

E o vazio eterno companheiro

Tenho que enfrentar o pesadelo

Para atingir minha total imensidão

Não quero contudo parecer ingrato

Pois guardo você em meu coração

E o que sinto por ti não é ilusão

Meu amor não é irreal e sim fato

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/06/2008
Código do texto: T1017891