O que não sabes...

Sou como o vento forte, que delineia a estrada...
Sou como o sol, que craquina a terra fértil...
Sou semente, que brota a minha morada...

És o gosto, do que não conheço...
És a brisa, que corre em minhas veias...
És meus medos, que ao sorrires, eu esqueço...

Quero ser a morada do teu sorriso,
Tuas dúvidas, teu encanto... O teu paraíso.

Quero ter,em minhas mãos, teu beijo.
No toque firme, na boca minha... O teu desejo.

E se o pensar, que por hora vem...
Que escondes teu verdadeiro rosto,
For a única certeza, que meu peito sofre...
Quero que te afastes, da minha alma...
Do meu peito em chamas... Da vontade hoje morta!

Quisera eu... ser o teu encanto!
Quiseras tu... ter meu corpo e alma.
Quem sabe a vida, ensina  o que não sabes...
Porque, a minha vida, não quer tuas outras faces!