Adeus

Ainda vejo teus passos marcados na areia daquela praia,

Que as ondas não conseguem desmanchar

Vejo tua silhueta ao longe durante aquele pôr-do-sol,

E ainda vejo quando a Lua nasce, e as estrelas brilham

Lembrar dos teus beijos naquela tarde de domingo,

São só lembranças que passam sem avisar,

E que não me deixam esquecer

Balbuciar aquelas declarações que não saem de minha boca,

São repetidas a cada segundo que respiro

Sinto o calor de teu corpo caminhar sobre o meu,

Como se fosse viciante fogo ardente,

Chama que não se apaga, chama que não desaparece

Mas tudo isso não me entristece...

Me machuca... Doi em meu peito apaixonado,

Ter que aceitar friamente aquela tua palavra...

Adeus!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 05/06/2008
Código do texto: T1021205