A Morte

Quando sentimos a morte bater a nossa porta

A única coisa que sentimos naquele momento

É o quanto poderíamos ter vivido mais intensamente

A quantidade de desejos não realizados

As palavras não ditas

As atitudes não tomadas

E quando ganha-se uma outra chance

É um belo presente

Para realizar desejos

Dizer palavras

Tomar atitudes

E viver intensamente.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 22/01/2006
Código do texto: T102472